Всего компаний в Казани: 66
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «АЛЬБАТРОС»
420036, Казань, ул. Восход, 45 а (офис 106)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 316

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Казани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Казани.

Вячеслав отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
21-06-2018
Неоднократно обращались в данную компанию , причем с промежутками по времени больше года . Мое личное наблюдение , персонал работает стабильно , один и тот же . Очень приятно было при установке увидеть ребят монтажников которые уже делали нам натяжные потолки больше года назад , в других комнатах. Работают так же шустро , что касается цен , то они и раньше были не дорогие , сейчас я получил дополнительную скидку как постоянный клиент и светильники в детскую комнату в подарок. ( 6 шт.) . Я доволен . Спасибо !
Юлия Валерьевна отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
21-06-2018
Ну, Наконец-то у меня появилось вдохновение и настроение выразить свою благодарность компании АЛЬБАТРОС. Таких ответственных и добросовестных фирм я давно не встречала . Я думаю, что многие со мной согласятся. Сейчас все работают так - ЗАКАЗ➕ПРЕДОПЛАТА и ВСЁ... потом ты им звонишь 24/7 и тратишь свои нервы и время ( у нас так было с диваном),чтобы тебе в конце концов уже все привезли и 33 раза перекрестишься после этого- уффф, слава богу что привезли уже. Но с фирмой Альбатрос было всё не так. В пятницу в обед я поговорила по телефону с очень милой девушкой по имени Зара, договорились о встрече вечером, в 19.00 ( предварительно позвонив) они приехали и всё замерили. А в субботу потолок уже был на месте. Очень оперативно, ребята очень грамотные и минимальный набор инструментов (всё самое только необходимое) - очень слаженно работают. В 15.00 приехали в 16.30 уже всё готово. Я очень довольная . Еще у них очень хорошие скидки и подарки.Спасибо вам огромное. Теперь я только к Вам.
Инна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Обратилась по рекомендации родителей. Осталась очень довольна!!! Особенно приятно удивила цена. Качество работы и обслуживания очень хорошее, никаких нареканий нет. Потолки натянули быстро, без всяких проблем, ничего не повредили не поцарапали и даже мусор за собой аккуратненько убрали. Всем рекомендую, не пожалеете!!! А сама и дальше буду сотрудничать с этой организацией. Большое спасибо
Андрей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Натяжной потолок заказал - сразу приехали, все замерили и на следующий день установили потолок. Молодцы. Я даже не успел понять ничего, как уже все сделали.
Нина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Заказали потолок в этой компании установили в течении одного дня, быстро и аккуратно.
Дмитрий и Анна Просак отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
21-06-2018
Примите благодарность от семьи Просак, которая воспользовалась услугами вашей фирмы в мае текущего года. Несмотря на трудно поставленную задачу: это и ограниченность по времени (нужен был срочный ремонт потолка), бюджет не так чтобы и особенность потолка (его неровность), итоги нашего сотрудничества таковы - все сделано в срок, по деньгам, качественно, аккуратно, красиво, что приятно – это индивидуальный подход к клиенту (спасибо за дельный совет). Желаем побольше вам благодарных клиентов. Всех благ!!!
Ева Алексеева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
20-06-2018
Спасибо компании Альбатрос,за хорошую и быструю работу,потолки отличные,буду всем вас советовать! Отдельное спасибо руководителю - Заре , очень грамотно проконсультировала меня по телефону. При заключении договора сделала в подарок потолочную гардину и 4 светильника. Квартиру теперь не узнать - красота.
Эльвира Назмеева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
20-06-2018
Огромное спасибо вам за вашу работу))) Написала у вас в группе ВКонтакте , и тут решила тоже написать!!! Остались очень довольные. Бригада монтажников, Влад и Виталий - супер!!! Никогда не думала что потолки так быстро и просто можно заказать и установить. Успехов, дальнейшего развития и огромной клиентской базы на многие годы))) Всем рекомендую АЛЬБАТРОС!
Денис отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
20-06-2018
Заказали в компании Альбатрос тканевые потолки , хоть и цена у них выше чем у натяжных из пвх , однако и по характеристикам они более экологичнее и так сказать, на мой взгляд лучше подходят для спальни и детской. Мы были у них в офисе и на производстве , вместе с руководителем выбрали оттенок ( у них был и холодный и теплый, мы выбрали холодный он более белее), производитель таких потолков Германия , марка , если не ошибаюсь, Descor. Установку делали на следующий день , ребята-монтажники делали свою очень аккуратно и чисто. Мы остались очень довольны, спасибо! .Будем рекомендовать Альбатрос !
Евгений Николаевич отзыв о компании «АКЦЕНТ»
20-06-2018
Недавно, в Акценте заказал установку натяжных потолков. Метраж был не маленький, плюс в двух комнатах уровневые потолки решили сделать. Монтажники - профессионалы своего дела! Сделали за полтора дня. От всей семьи спасибо!
Светлана отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Хотела вас поблагодарить за сногсшибательный потолок! Большое спасибо! Хочу отметить, что у вас очень вежливый и приятный персонал. Потолок шикарный
Евгений отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Очень качественная и самое главное оперативная работа.Очень довольна работой монтажников и фирмой в целом,предстоит еще делать потолки — без сомнений только Ваша фирма! Спасибо, оставайтесь всегда на таком же уровне, а то и выше, всех благ!
Стас отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Отличная фирма! За день сделали всю квартиру.Очень устроила цена, в сравнениями с другими компаниями, так же, очень понравилось качество работы, ещё плюс, в том, что, светильники, так же, предоставляет компания, причём дешевле чем в магазинах.
Виктория отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Очень довольна работой! Ребята просто молодцы все быстро и очень аккуратно в тоже время ровно и красиво.Спасибо!
Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
20-06-2018
Теперь и наша семья с натяжными потолками! Несколько часов работы монтажников и красота. Все сделано аккуратно. Я довольна. Никакого запаха от потолка не было, действительно немецкое качество и гарантию дали на полотно и монтаж. Вывод: "Сеньор-Потолок"- компания, которой можно доверять!
Луиза отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
18-06-2018
Добрый день. Выбрала компанию Альбатрос по совету соседей. В результате и цена, и качество меня порадовали. Отдельное спасибо сотрудникам компании. Приветливые и профессиональные сотрудники, как девушка на телефоне в офисе, так и ребята-монтажники. Очень довольна что обратилась именно к вам. Буду рекомендовать.- Ул.Минская, 28.
Светлана Ларионова отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
18-06-2018
Здравствуйте! Хочу поделится впечатлением от данной организации. Заказывала натяжной потолок на кухню вначале июня. Замерщик приехал быстро, померил, согласовал со мной форму ,оформил договор на месте и буквально утром на следующий день приехали устанавливать потолок . Установили правда не сразу, так как потолок был многоуровневый, специалисты сначала сделали конструкцию, а через пару часов подвезли материал и установили. Всей проделанной работой я вполне довольна. Потолок как я и планировала получился яркий и красивый. Организацию рекомендую!
Валерия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-06-2018
Спасибо ребятам за качественную и быструю работу! Удивило качество плёнки,запаха вообще не было.Просто год назад мне делали потолок на кухне,я обращалась тогда в другую компанию,и запах стоял ужасный. Вашими потолками довольна. Буду советовать Сеньор Потолок!
Алексей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-06-2018
Заказал потолки домой, хочу сказать большое спасибо за оперативность и качественную консультацию. Потолками очень доволен. Буду рекомендовать!
Лилия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
18-06-2018
Быстро, качественный монтаж, спасибо!
Татьяна Николаева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
16-06-2018
Добрый день! Заказывали у вас натяжной потолок неделю назад. Замер сделали в день обращения, установку, по нашей просьбе, в выходной день. Впечатления только положительные! Мастера своего дела! Сделано на совесть! Очень довольны результатом! Обязательно будем рекомендовать всем именно вашу компанию! Спасибо вам за работу! Отдельное спасибо девушке -менеджеру Заре , очень долго с нами возилась))) подобрала нам подходящие светильники и цвет потолков))!!! Спасибо!
Ринат отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
16-06-2018
Я заказал натяжные потолки в фирме Альбатрос на Восход 45а, меня все устраивает. Установили на следующий день как и обещали, и очень удобно в том смысле, что я оплатил все по договору после установки. Монтажники работали и даже не делали перекур. Грязи было не много, у меня жена после них только полы помыла и все. Пленка не пахнет , да и цена адекватная. После установки, позвонили, узнали все ли нам понравилось. Короче, всем советую.
Ольга отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
15-06-2018
Сделала заказ на глянцевый потолок бежевого цвета на кухню. Замерщик пришел быстро, в назначенное время.Все измерил и подсказал возможные варианты. Установку потолка сделали быстро и качественно, не смотря на неровные стены. Точечные светильники установили ровно и симметрично. В итоге - мусора минимум, а результат лучше, чем ожидала. Все просто отлично! Огромное спасибо профессионалам компании Сеньор Потолок!
Сергей и Елена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
15-06-2018
Решили установит у себя дома натяжной потолок , друзья посоветовали обратиться в компанию Сеньор Потолок, и мы остались очень довольны. Устанавливали натяжной потолок впервые. Консультация сотрудников нам очень помогла в выборе цвета потолка и освещения. Спасибо всему коллективу за оперативную работу. Всем рекомендуем !!!
Лилия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
15-06-2018
Делали потолок в ванной комнате,все сделали очень быстро и качественно! Мне очень понравился глянцевый потолок в ванной комнате! Большое спасибо! Обязательно обращусь к Вам снова.
Ирек Валеев отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
15-06-2018
Большое спасибо компании "Альбатрос". Заказ по телефону оформили быстро, грамотно рассчитали стоимость. В назначенное время приехали все измерили, составили договор. На следующий день установили. Отдельное спасибо установщикам потолков Владу и Виталию. Сделали все аккуратно, красиво. Буду вас рекомендовать!
Инга (ул. Красной Позиции, 7) отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
15-06-2018
Заказали здесь натяжные потолки ,понравилась оперативная работа замерщика, помощь с дизайном потолков и выборе светильников, а также быстрые сроки и профессиональный монтаж. Все было сделано качественно. Рекомендую всем компанию Альбатрос!
Светлана и Павел отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-06-2018
Добрый день. Выражаю благодарность компании Сеньор Потолок, за безупречное качество установки натяжных потолков и качественных материалов. Все работы произвели за один день, без проволочек. Мастера очень квалифицированные ребята. Спасибо еще раз. Будем рекомендовать и обратимся еще!!!
Андрей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-06-2018
Хочу сказать спасибо компании "Сеньор Потолок" и не только за качество проводимых работ но и за человеческое отношение к клиентам. Сказал, что я не доверяю конторкам, так они вместо пустых обещаний поступили совсем неожиданно - в процессе всех работ монтажники постоянно держали меня в курсе того, для чего устанавливается эта направляющая, почему сверлить надо именно здесь и так далее... Теперь у меня не просто красивый потолок ,но я еще и знаю как он устроен и уверен в том, что работа выполнена действительно качественно!!!
Евгения отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-06-2018
Решила оставить отзыв для сомневающихся в выборе. Я осталась очень довольна. Оперативно произвели замеры. Монтаж занял всего один день. Все сделали чисто и аккуратно. Работники вежливые и пунктуальные, что для меня немаловажно. Буду советовать друзьям и не буду больше возится с побелкой!