Всего компаний в Казани: 67
АЛЬБАТРОС
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
420036, Казань, ул. Восход, 45 а (офис 106)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 129

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Казани.

Екатерина Ильина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
18-01-2018
Зара здравствуйте ! Спасибо за такие красивые потолки ! Заказывали у вас уже несколько раз и всегда оставались очень довольны ! Особенно понравились последняя бригада монтажников которые устанавливали у нас потолки , ребята очень все сделали очень быстро и без пыли , а также очень приятно то , что вы всегда думаете о своих постоянных клиентах и делаете дополнительную скидку ! Все кто ищет где заказать натяжные потолки я рекомендую фирму Альбатрос ! Обращайтесь не пожалеете !
Рамиль Фаритович отзыв о компании «АКЦЕНТ»
18-01-2018
Заказывали здесь натяжные потолки и нисколько не пожалели. В эту фирму мы обратились по совету знакомой. Так сложилась ситуация, что соседка наша, тоже собралась делать натяжные потолки, мы ей дали телефончик этой фирмы, у нас уже с ними был заключен договор, а монтаж был запланирован на конец месяца. Вызвала она их замерщика, а потолки не заказала, говорит что у них дороже, чем в фирмах в которые она звонила. Отговаривать не стали. Заказала она в итоге потолки в фирме «без имени и фамилии», но дешевле на 1700 рублей. Потолки ей сделали, но уже почти месяц у нее стоит жуткий запах химии, сильный запах! Звонила тем кто делал, а в ответ, ждите-ждите все выветрится! А нам компания Акцент установили потолки прекрасного качества! Не скрою, запах в квартире был, но буквально дня два. Прошло сейчас две недели, запаха нет, потолки красивые, любуемся. А соседушка наша, сэкономила денежек и наслаждается "ароматными" потолками. Так что хочу предупредить всех, за 250 руб. хороших потолков вам не видать! Не верьте и не ведитесь на уловки, если дорожите своим здоровьем. Лучше переплатить, для себя же делаете!
Шафкат отзыв о компании «АКЦЕНТ»
18-01-2018
Обратился в эту компанию по рекомендации родственников и остался доволен. Ребята молодцы, высококвалифированные специалисты. Сделали все вовремя, в обещанный кратчайший срок, качество отличное. В общем остался доволен. Потолки в следующей квартире буду заказывать только в этой компании и всем ее рекомендую. Удачи вам и развития вашей компании!!!
Валентина Дмитреевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
18-01-2018
Долго искали где быстро и в тоже время качественно выполнят работу в детской комнате. Нашли компанию "Сеньор- Потолок" случайно в Интернете.Очень рады - и быстро установили, как обещали и качество – на пятерку с плюсом! Огромное спасибо!
светлана алексеевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
18-01-2018
у меня потолки не ровные в старом доме,но все сделали аккуратно и высоту комната не потеряла.спасибо большое за ваш труд и отзывчивость.
Полина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
18-01-2018
Потолки делали в 4х комнатной квартире все сразу,поставили очень быстро и аккуратно,поставили так же люстры и гардины.я всем довольна очень
Андрей отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
18-01-2018
Качественная работа. Приехали быстро, установили в пределах 1,5 часов, как и обещали. Спасибо большое!!!
Вероника отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
17-01-2018
Вызвали на замер компанию Альбатрос ещё в новогодниии праздники , а установку мы решили сделать по нашему звонку , когда будем готовы . Вчера я позвонила и в этот же день нам произвели установку натяжных потолков . Хочу сказать огромное спасибо руководителю - Заре за такое приятное общение и консультацию , спасибо за светильники которые нам подарили по акциии , и конечно ребятам монтажникам Владу и Виталию за профессиональный подход к работе ! Потолки получились очень красивые , запаха совершенно нет ! Теперь я всем рекомендую только вашу компанию ! Спасибо !!!!
Марина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
17-01-2018
Монтаж сделали качественно и быстро. Мусор за собой убрали, работники молодцы!
Наиля отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
17-01-2018
Мы довольны сделанной работой. Наилучшая бригада! Прошу поощрить Б20 премией, вызову их еще раз, очень довольна!
Рустам отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
17-01-2018
Выбрал "Сеньор -Потолок" по рекомендации знакомых и отзывов на сайте. Понравилась очень работа бригады монтажников- ребята отработали на славу!
Артур отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
17-01-2018
Монтажники приехали вовремя. За процессом работы я наблюдал лично. Парни работали профессионально,быстро и слаженно.Хочу поблагодарить компанию "Сеньор-потолок" за безупречно выполненную работу.
Михаил отзыв о компании «АКЦЕНТ»
16-01-2018
Потолок заказал в одну комнату, матовые. Понравилось. Решил установить во всей квартире. Ребята не разочаровали. Работа сделана отлично. Буду советовать.
Гульшат отзыв о компании «АКЦЕНТ»
16-01-2018
Хочу пару слов написать о сотрудничестве с этой компанией. Поняла что с выбором не ошиблась еще до установки потолков. Еще при телефонном разговоре с консультантом, я поняла что компания серьезная. На замер ко мне приехали вовремя, даже на 10 минут раньше. С замерщиком долго беседовали, решали какие лучше сделать потолки. Мне было предложено много вариантов, о некоторых потолках вообще впервые услышала. После снятия замеров, я решила везде сделать простые матовые потолки, а в своей спальне узор на потолке. После всех подсчетов, поторговалась немного и подписала договор. С узором определилась быстро, ребята помогли. Установку назначили через два дня. Установщики сделали свою работу за день, а я переживала что не успеют, и оказалось напрасно. Была приятно удивлена оперативностью и качеством выполнения работы. Узор на потолке получился бесподобный! Рекомендую!
Оля отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
16-01-2018
Компания Альбатрос , вы молодцы ! Приехали , по нашей просьбе , на замер в выходной день , а на следующий день уже сделали нам натяжные потолки во всех комнатах в нашей квартире всего за 4 часа !! Пленка совсем без запаха , ребята специалисты - вежливые ,опытные и очень позитивные ! Будем вас всем рекомендовать ! Спасибо !!!
Елена Николаевна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
15-01-2018
Мы уже обращались в вашу компанию и каждый раз остаемся очень довольны, большое спасибо за обслуживание, рекомендуем вас всем знакомым
Динара отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
15-01-2018
Делали ремонт с вашей компанией и сейчас я хочу отметить грамотную работу каждого из сотрудников, очень качественно и профессионально, спасибо.
Евгений отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
15-01-2018
Я сделал всю квартиру разом. Приехала бригада, все обязанности четко распределены. Сделали быстро и отлично.
Валеевы отзыв о компании «АКЦЕНТ»
15-01-2018
Обратились по рекомендации родителей. Потолки заказывали на весь дом. Очень удобно, что здесь же можно и светильники заказать, что мы и сделали. Так же хочется отметить и большой выбор материалов, и множество цветов. Устанавливали потолки два дня. Итог порадовал, все сделали аккуратно и качественно. Оплата была строго по договору, никаких дополнительных наценок не появилось. Все оформили в лучшем виде! Мастера - приятные и вежливые ребята, дали советы по уходу за потолками. Всем спасибо!
Роман отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
15-01-2018
Сделали быстро, качественно. Отношение супер, профессионалы!!! Благодарен от души! Буду рекомендовать всем, рад, что обратился к Вам! Обязательно премию парням !!!
Камиль отзыв о компании «АКЦЕНТ»
14-01-2018
Хочу поблагодарить всех сотрудников "Акцента", за ОТЛИЧНО выполненную работу. Поздравить со всеми праздниками. Пожелать процветания и успехов!
Нина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
13-01-2018
Очень благодарна компании Альбатрос оперативность при решении моей проблемы! Меня затопили соседи с верху, воды набралось очень много , но слава богу был натяжной потолок . Ребята- специалисты приехали буквально в течении часа после моего звонка в офис и слили всю воду через отверстие под люстру. Не пострадали не обои не ламинат, а потолок после этого стал как новый! Я очень вам благодарна, спасибо вам большое!
Рустам отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
13-01-2018
Заказывал в этой фирме потолки себе в дом. Качество отличное! Потолки поставили быстро, ребята вежливые и аккуратные. Рекомендую!
Евгений отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
13-01-2018
Заказывали потолок в фирме Сеньор Потолок. Остались очень довольны. Понравилось буквально все: и обслуживание, и большой выбор, подход, ну и конечно качество самой работы
Антон отзыв о компании «АКЦЕНТ»
12-01-2018
Быстро, качественно, в удобное время. Всё понравилось, молодцы!
Алла отзыв о компании «АКЦЕНТ»
12-01-2018
Моим новым натяжным потолкам очень довольна. Получилось супер-красиво и недорого. Никогда раньше не могла бы и подумать, что смогу позволить себе такую красоту. А оказывается, что натяжной потолок вполне доступное удовольствие. Спасибо ребятам за помощь в перемещении мебели, и конечно же за потолки! Здоровья мальчикам и процветания фирме!
Венера Мубаракшина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
12-01-2018
Мы обратились в данную компанию Альбатрос буквально 2 дня назад и вот уже сегодня у нас установили натяжные потолки . Понравилось нам то что в этой фирме действительно честные цены , не накручивают никаких дополнительных расценок на замере , да и отношение к клиенту действительно очень достойное . Руководитель Зара,которая лично была у нас на замере нашей квартиры , консультировала нас и общалась со мной до самого завершения работы. Сразу было видно в заинтересованности в каждом клиенте и очень тщательном и щепетильном подходе. Монтажники всю работу сделали очень быстро и без лишних вопросов. От нас только положительный отзыв и рекомендация! Спасибо вам огромное!
Даша отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
12-01-2018
Работа выполнена на отлично, компания исключительных знатоков своего дела!!!!!!
Стас отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
12-01-2018
Спасибо, работа выполнена аккуратно, качественно. Претензий не имею. Прошу поощрить сотрудника Дениса, выполнявшего данный заказ, премией! За аккуратность, быстроту, качество работы!
Тарас отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК »
12-01-2018
Заказывали потолки во всю квартиру. Ребята выполнили все в срок за один день, как и обещали. Мы остались довольны, качество полотен на высшем уровне! Спасибо компании за добросовестный труд!