БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Казани
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «ЭФФЕКТИВНОЕ ДЕЛО»
420000, Казань, н/д
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 83

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Казани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Казани.

Отдел продаж компании "АЛЬБАТРОС" отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
03-01-2021
Дорогие клиенты! Поздравляем вас с наступившим Новым годом! Желаем Вам и вашим близким здоровья, сейчас это как никогда это очень важно, пережить все сложности сегодняшнего времени , а также любви и счастья и успехов в ваших делах ! Мы напоминаем что компания "АЛЬБАТРОС" начинает работать с 3 января в обычном режиме, звонки и заявки на натяжные потолки мы принимаем с 9-00 до 22-00 ежедневно, без выходных.
Ирек Валеев отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
12-10-2020
Большое спасибо компании "Альбатрос". Заказ по телефону оформили быстро, грамотно рассчитали стоимость. В назначенное время приехали все измерили, составили договор. На следующий день установили. Отдельное спасибо установщикам потолков Владу и Виталию. Сделали все аккуратно, красиво. Буду вас рекомендовать!
Резеда Абдуллина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
02-07-2020
Спасибо за отличные потолки и профессионально проведённую установку. Уже на замере был виден большой опыт работы , и что немаловажно адекватное отношение к клиентам. Выбирали между тканевыми и потолками из плёнки ПВХ , в итоге остановились на тканевых производства Германии. Монтажники работали очень аккуратно. Будем вас всем рекомендовать !
Евгений отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
27-05-2020
Огромное спасибо всем сотрудникам вашей организации! Все очень вежливые и доброжелательные! Особую благодарность хочу выразить мастерам которые устанавливали у нас натяжные потолки - Владу и Виталию. Все четыре потолка вчера установили без нареканий! Пленку брал MSD - классик, тоже ее всем рекомендую, не пахнет и выглядит достойно.
Антон отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
29-04-2020
Ребята установщики из компании Альбатрос вчера мне установили натяжной потолок и попросили оставить отзыв, вот пишу))) Я был приятно удивлён такому сервису. Цена, качество и скорость все на высшем уровне! Рекомендую всем.!!!! Ребята вы молодцы! Отдельное спасибо девушке менеджеру - Заре, очень помогла с выбором потолка, а также сделала отличный дизайн!
Отдел продаж компании "АЛЬБАТРОС" отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
08-03-2020
Дорогие девушки и женщины ! От лица компании Альбатрос, поздравляем вас с прекрасным праздником весны - 8 марта! Желаем вам быть счастливыми и любимыми! А также что бы вас окружали заботливые и галантные мужчины - всю вашу жизнь! Всего всего вам самого наилучшего!
Алсу Шамеева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
26-02-2020
Хочу поблагодарить сотрудников компании "Альбатрос" за такую быструю и качественную установку натяжных потолков у нас дома, мы очень остались довольны ! Будем всем вас советовать ! Успехов вам в работе и побольше клиентов))
Татьяна Николаева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
16-02-2020
Добрый день! Заказывали у вас натяжной потолок неделю назад. Замер сделали в день обращения, установку, по нашей просьбе, в выходной день. Впечатления только положительные! Мастера своего дела! Сделано на совесть! Очень довольны результатом! Обязательно будем рекомендовать всем именно вашу компанию! Спасибо вам за работу! Отдельное спасибо девушке -менеджеру, очень долго с нами возилась))) подобрала нам подходящие светильники и цвет потолков))!!! Спасибо!
Марсель отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
05-02-2020
Выражаю благодарность мастеру Рустему за оперативный слив воды с нашего натяжного потолка. У нас произошло ЧП - у соседей сверху прорвало трубу и вся вода скопилась в нашем натяжном потолке. Нашли через этот сайт фирму Альбатрос, позвонили и попросили прислать мастера. Буквально в течении 45 минут он приехал и все устранил ( и это в выходной субботний день). Огромное вам спасибо! Желаю успеха и процветания компании "Альбатрос", здоровья и удачи всем сотрудникам.
Алия Валеева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
21-01-2020
Спасибо «АЛЬБАТРОС» за доброжелательное отношение к своим клиентам. При звонке в офис, девушка оператор мне вежливо все рассказала , уточнила все мои пожелания по освещению , подробно рассказала чем отличаются разные потолки друг от друга и исходя из моих потребностей поняла, что мне действительно нужно и рассчитала стоимость. Установили нам натяжные потолки быстро, в течении суток после замера, к установщикам никаких претензий не имею, ребята тоже понравились, установили качественно. В последующем буду обращаться в эту компанию, советую и вам.
Отдел продаж компании "АЛЬБАТРОС" отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
02-01-2020
Дорогие клиенты! От всей души поздравляем Вас с наступившим Новым годом! От всего нашего дружного коллектива фирмы "Альбатрос" мы желаем вам всегда сохранять отличное позитивное настроение , счастья и семейного благополучия, и пусть Новый год принесём нам много положительных эмоций и счастливых дней. Мы напоминаем что компания "АЛЬБАТРОС" начинает работать с 3 января в обычном режиме, звонки и заявки на натяжные потолки мы принимаем с 9-00 до 22-00 ежедневно, без выходных.
Рената Вахитова отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
19-12-2019
Очень рады, что выбрали именно компанию Альбатрос, понравилось и отношение к клиентам при звонке в офис, где нам все подробно рассказали и рассчитали, и пунктуальность замерщика, приехал к нам с каталогами пленок и образцами светильников, было из чего выбрать!! и монтажников- установщиков, очень шустрые ребята , сделали так что я даже не чего не поняла))),сразу виден профессионализм и большой опыт работы!! Ну и, конечно же, сам конечный результат! Потолки отличные, нареканий нет.
Гулия отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
17-12-2019
Заказывали в компании "Альбатрос" натяжные потолки. Все очень нравится, все устраивает, работа выполнена качественно, никаких химических запахов. Работники справились со своей работой быстро, учитывая наш все наши пожелания. Мы остались довольны!!! Будем рекомендовать!!
Альфия отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
15-12-2019
Хочется сказать огромное спасибо вашей компании за натяжные потолки ! Все очень оперативно измерили и установили. При заказе попала на акцию и получила 4 светильника и потолочную гардину в подарок. Огромные молодцы конечно монтажники которые производили установку -Ринат и Рустем, парни просто профессионалы своего дела.Сделали все супер ! Спасибо вам я не пожалела,что обратилась в вашу компанию! Рекомендую АЛЬБАТРОС!
Диана ( ул.Фучика, 50 ) отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
10-12-2019
Здравствуйте! Хочу поблагодарить фирму Альбатрос за качественную установку натяжных потолков у нас дома! Нам очень понравилась работа всех специалистов компании, начиная от замерщика и заканчивая монтажниками установщиками. Установили быстро, никаких минусов, все замечательно! Спасибо вам! Будем вас рекомендовать!
Наиль отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
05-12-2019
Искали фирму которая сделает нам натяжные потолки в пригороде Казани ( пос. Лаишево ). Компания Альбатрос очень оперативно отреагировала на нашу заявку, бесплатно приехали к нам на замер,привезли с собой каталоги, пленки и светильники. Мы без проблем выбрали с замерщиком материал и прям дома заключили договор . Цена нас тоже приятно удивила! Установку потолков мы назначили в удобный для нас выходной день. Отдельное спасибо установщикам Владу и Виталию, молодцы ребята, знают свое дело! Рекомендуем!
Луиза Яруллина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
02-12-2019
Спасибо ребятам из компании Альбатрос, Ринату и его напарнику за установку натяжного потолка ! Сделали отлично , без грязи, профессионально, замечательно! Спасибо фирме за вежливое отношение, очень приятные работники и отлично обученные мастера! Теперь только у вас и всем буду советовать. Молодцы!!!
Анна отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
29-11-2019
Были неоднократными клиентами фирмы Альбатрос, на днях сделали нам натяжной потолок в одной из комнат , остались как всегда очень довольны, индивидуальный подход к клиенту, хорошие и опытные монтажники,всегда приятные скидки постоянным клиентам. Купили у них красивые светильники и люстру. Спасибо! Удачи вам В работе и побольше хороших клиентов!
Резеда отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
28-11-2019
Спасибо всем сотрудникам фирмы Альбатрос за своевременную и качественную работу. Обращаюсь в вашу фирму не первый раз и всегда остаюсь довольна! Всем рекомендую! Особо хочу выделить ребят специалистов установщиков - Влада и Виталия , производили у нас монтаж потолков в нескольких комнатах. Очень понравилась ваша работа!! Большое спасибо.!!!!!!!!!!!
Альмира Шабалина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
22-11-2019
Нашла данную компанию, через этот сайт, поэтому пишу отзыв здесь. Заказывала натяжные потолки в 2-х комнатную квартиру. . Искала производителя. Понравилось качество обслуживания, нет навязывания, все доходчиво объясняют, установили все за один день. Цену особо не сравнивала, но честно, ожидала, что будет дороже. . Выражаю благодарность девушке - менеджеру компании Альбатрос, за грамотную консультацию и монтажникам - Владу и Виталию, за качественную установку натяжных потолков. Павлюхина, 114
Галия отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
18-11-2019
Выражаем слова благодарности лично Заре и специалистам компании АЛЬБАТРОС. Обращаемся к Вам уже в третий раз! Совместно с нашими пожеланиями воплотили задуманное в реальность. Остались очень довольны проделанной работой. Быстрота действий, доступная цена, хорошее качество. Так держать. Приятно работать с профессионалами в своей сфере. Успехов и процветания вашей компании!
Евгения Сорокина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
26-10-2019
Компания Альбатрос, спасибо вам за оперативность и качество ! Сделали нам потолки в выходной день! Мы очень довольны ! . Пленка чисто белая и без запаха , установка заняла всего 1,5 часа, а комната стала выглядеть очень красиво и уютно ! В подарок сделали потолочную гардину , оказалась очень кстати , не пришлось ехать покупать ! Обязательно обратимся за натяжными потолками к вам ещё ! Спасибо!!! ( Бондаренко , 25 )
Иван Фролов отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
26-09-2019
Очень понравилось обслуживание в компании Альбатрос! От консультации по телефону до окончании монтажа - все было сделано профессионально. По телефону на сделали точный расчет , вечером замерщик измерил нашу квартиру, а уже утром следующего дня, ребята монтажники натянули нам потолки. Кстати потолки в туалет и ванную комнату нам сделали по акции в подарок, вроде мелочь , а все равно приятно! Однозначно рекомендую всем фирму Альбатрос!
Зухра отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
15-09-2019
Хочу выразить огромную благодарность команде Альбатроса за профессионализм , качество работы и клиентоориентированость. Сделали потолки в однокомнатной квартире в течении 4 часов . Все, начиная от замера и до установки , было выполнено на очень высоком уровне . Зара очень приятная и отзывчивая девушка , старается учесть все технические особенности помещения и пожелания клиента . Спасибо огромное за выполненную работу . Впредь всегда будем обращаться в данную компанию . Рекомендуем всем ! Потолки в квартире просто сказка !
Рашида Хаирова отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
11-08-2019
Заказала родителям в квартиру натяжной потолок на кухню и в коридор, все было установлено в быстрые сроки (ребята монтажники очень аккуратные). Цены на данный момент очень приемлемые. В сентябре планирую родителям еще и в зал и в спальню заказывать. Если хотите получить положительные эмоции, остаться довольными ценой и качеством рекомендую Альбатрос.
Дмитрий отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
06-08-2019
Оставлял заявку у них на сайте на обратный звонок, шустро перезвонили. Нужно было только один потолок установить в доме. По разговору сразу было видно, что менеджер работает не первый год, хорошо разбирается в своей работе. В течении 3 х часов после звонка приехали измерили, предложили светильники выбрать по акции в подарок, а на следующий день с утра уже установили. Цена , качество работы, сроки все очень понравилось, буду рекомендовать!
Владимир отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
11-07-2019
Добрый день. Заказывали у вас натяжные потолки 21 июня 2019 - договор № 167-4089. Все очень понравилось, ребята установщики молодцы, большое вам спасибо! Изначально планировали клеить плинтуса , но теперь решили отказаться от этой идеи и поставить вашу ленту . Хотели бы ее докупить. Планируем заехать к вам в офис или если у вас есть возможность доставки , будем благодарны!
Фарида отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
08-06-2019
Очень довольны потолками от вашей компании ! Огроменное вам спасибо ! Вчера мне уже установили потолки , получилось очень красиво , ребята монтажники сделали быстро и чисто . Спасибо за ваши консультации и за подарки и скидки ! Рекомендую всем компанию Альбатрос !
Александр Федоров отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
14-05-2019
Ребята сработали оперативно. Заказал у них натяжные потолки для своих родителей которые проживают в Верхнем Услоне . При том не каждая фирма согласится ехать за 45 км от Казани . Замерили на следующий день после звонка, за замер денег не взяли, что тоже приятно))), договор заключили на замере, в подарок получили светодиодные светильники -13 шт и декоративную ленту. Установку потолков сделали на следующий день. Думал будут устанавливать дня 2 минимум, так как объем работы был большой, но мои опасения были напрасны. Установили все за день, качество пленки и работы нам понравилось, потолки везде бесшовные , запаха нет. ( заказывали матовую ). В общем, рекомендую Альбатрос.
Отдел продаж компании "АЛЬБАТРОС" отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
03-05-2019
Дорогие клиенты нашей компании ! Коллектив компании "АЛЬБАТРОС" поздравляет вас с майскими праздниками и напоминает Вам что компания Альбатрос работает в в выходные и праздничные дни в обычном режиме с 8-00 до 22-00.