Всего компаний в Казани: 67
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «АЛЬБАТРОС»
420036, Казань, ул. Восход, 45 а (офис 106)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 347

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Казани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Казани.

Эдуард отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
17-01-2019
Заказали в компании Альбатрос по рекомендации коллеги на работе. Все очень понравилось. На замер приехали быстро, все измерили, составили договор. На следующий день установили , за 4 часа трехкомнатная квартира была вся с натяжными потолками. Рассчитался после установки с ребятами - монтажниками, после принятия работы и подписания акта выполненных работ. Сложностей при выполнении работы не возникло, потолки не пахнут и выглядят отлично. Буду вас рекомендовать!
Эльвира Назмеева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
17-01-2019
Огромное спасибо вам за вашу работу))) Написала у вас в группе ВКонтакте , и тут решила тоже написать!!! Остались очень довольные. Бригада монтажников, Влад и Виталий - супер!!! Никогда не думала что потолки так быстро и просто можно заказать и установить. Успехов, дальнейшего развития и огромной клиентской базы на многие годы))) Всем рекомендую АЛЬБАТРОС!
Максим отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-01-2019
Все нормально
Алиса отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-01-2019
Хотелось сказать спасибо за хорошо проделанную работу, потолок красивый, ровный. Я всем довольна
Вероника отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
16-01-2019
Вызвали на замер компанию Альбатрос ещё в новогодниии праздники , а установку мы решили сделать по нашему звонку , когда будем готовы . Вчера я позвонила и в этот же день нам произвели установку натяжных потолков . Хочу сказать огромное спасибо руководителю - Заре за такое приятное общение и консультацию , спасибо за подарок - потолочные гардины , и конечно ребятам монтажникам Владу и Виталию за профессиональный подход к работе ! Потолки получились очень красивые , запаха совершенно нет ! Теперь я всем рекомендую только вашу компанию ! Спасибо !!!!
Амина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-01-2019
Понравилось полотно по качеству, приветственный персонал, все объяснили, рассказали, посоветовали. Удачи вам и процветания
Татьяна отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-01-2019
Спасибо за быструю и качественную работы, все ребята молодцы. Буду ещё заказывать
Елена Антонова отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
14-01-2019
Хочу поблагодарить сотрудников компании Альбатрос за качественную и оперативную работу. Заказали потолки в новую квартиру .Индивидуально подошли к нашим пожеланиям по освещению квартиры и дали ценные рекомендации. По согласованию через день приехали ребята монтировать потолки. Так же очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и четко сделали так, как нам надо! Все сотрудники компании Альбатрос очень доброжелательные, позитивные и профессионалы своего дела! К тому же приятно порадовала цена и половина светильников в подарок! Обязательно буду рекомендовать своим близким сотрудничество с компанией Альбатрос.
Алина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-01-2019
Очень хорошая компания. Быстро приехали на замер, через день уже устанавливали потолки, за полтора дня все установили в лучшем виде во всей квартире. Несмотря на кривизну стен и сложность монтажа все сделали достаточно качественно и аккуратно.
Виктория отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-01-2019
Позвонила в компанию, в этот же день приехали на замер. Вначале решила заказать потолки для одной комнаты, а теперь для кухни и детской комнаты. потолками очень довольна, поэтому отзыв только положительный! Потолки – чудо, швов нет, белые матовые.
Алина и Ришат отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
14-01-2019
Хочу выразить огромную благодарность компании Альбатрос за качественно проделанную работу. Долго выбирали фирму , хотели сделать натяжные потолки у нас в трех-комнатной квартире. Выбрали Альбатрос из -за положительных отзывов своих друзей. Цена нас сразу устроила (цены более чем адекватные). Но нас порадовала не только цена, но и качество проделанной работы. Вся работа была выполнена очень качественно и самое главное быстро. Пленка которую мы выбрали выглядит как натуральный белый потолок. Запаха после установки нет. Ребята монтажники очень позитивные!! В ОБЩЕМ МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, И ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ! ( Гаврилова, д.28 )
Нурфат Мубаракшин отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
14-01-2019
Я заказывал здесь натяжной потолок перед самым Новым годом, в 25 числах декабря. Привлекли предновогодние скидки. Потолки установили сразу на следующий день после замера, монтажники работали быстро, видно было, что заказов много, но сделали качественно. На днях обратился в эту фирму повторно, сделали мне потолок в еще одной комнате. Установщики были другие ,но понравились мне не чуть не меньше первых. Деньги свои отработали, сделали все без косяков монтажа , потолок не пахнет и какого либо брака я тоже не обнаружил. Я доволен, к лету обращусь сюда закажу потолок на кухню.
Айзиля отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-01-2019
Хотелось сказать спасибо монтажной бригаде за установку потолков в квартире. Делали на кухне, в комнате и коридоре. В общем все хорошо, посмотрим как прослужит
Ильназ отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-01-2019
Спасибо большое за работу! Пришел к Вам по рекомендации и остался очень доволен, ребята всё сделали качественно и оперативно! Будем обращаться ещё и рекомендовать!
Евгения отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-01-2019
Давно мечтала сделать в своей квартире натяжные потолки. Долго выбирала установщиков и в результате не прогадала. Довольна результатом
Григорий отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
12-01-2019
По качеству полотна - 5 По качеству монтажа - 4 По цене - 5 Обслуживание - 5 Одним словом - рекомендую.
Олег Αксенов отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
12-01-2019
Спасибо за Вашу работу! Менеджер по телефону всё рассказала про виды и производителей пленок, просчитала стоимость натяжных потолков для нашей квартиры. Нам предложили выбрать несколько акций от фирмы , мы выбрали светильники в подарок. Потолки изготовляют быстро , можно установить хоть на следующий день. Замерщик, установщики - трудолюбивые, приятные в общении ребята.Запаха после установки не было. Честно говоря, фирму выбрали абсолютно случайно и рекомендуем всем, кто сейчас находится в процессе выбора.
Семенова В.А. отзыв о компании «АКЦЕНТ»
12-01-2019
Любуюсь на свой новый потолок и в полном восторге! Хочу выразить благодарность мастерам, нтеллигентные, вежливые, пунктуальные, доброжелательные, аккуратные, профессионалы… могу перечислять до бесконечности положительные эпитеты. СПАСИБО!!! Замерщик сработал тоже классно. Посоветовал, просчитали несколько вариантов, показал материалы. Был небольшой сбой по срокам, но уже забыла. Менеджер была постоянно на связи. Фирма серьезная, есть с чем сравнить (был печальный опыт). Всем здоровья, фирме процветания! Руководству советую беречь кадры. Буду рекомендовать своим друзьям и планирую сделать еще два потолка здесь же.
Нурфия отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
11-01-2019
Здравствуйте. Заказывали у вас натяжные потолки на ул. Зур Урам д. 10 . Ребята которые вы нам прислали на установку нам очень понравились. Сделали быстро и аккуратно. Потолки тоже понравились , особенно маме понравилась фотопечать. Спасибо вам большое. Мы обязательно обратимся к вам еще,и будем рекомендовать фирму Альбатрос , и лично вас Зара!
Альбина Васильева отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
11-01-2019
Огромное спасибо вам за натяжные потолки. Не когда не могла подумать что их можно так быстро заказать и установить. Отличная оперативность и качество работы. Отдельное спасибо ребятам : монтажнику-установщику Ленару и его напарнику , они действительно мастера своего дела. Всем рекомендую эту компанию.
Илья отзыв о компании «АКЦЕНТ»
10-01-2019
Отличная компания по установке натяжных потолков. Заказал по телефону, в тот же день приехал специалист по замеру, классный специалист и просто приятный человек. В назначенный день приехали специалисты по монтажу . Установили потолок (20 м. кв.) быстро и качественно. Прекрасная работа, буду рекомендовать знакомым.
Эльвира отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
10-01-2019
Спасибо за прекрасные потолки. Специалисты профессионалы своего дела, я рада что выбрала вашу компанию, удачи!!
Азат отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
10-01-2019
Большое спасибо ребятам, сделали все качественно и быстро, очень надеюсь, что и испытание временем потолки тоже пройдут с успехом. Монтажники, которые приезжали тоже очень приятные ребята, знают свое дело.
Айрат отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
10-01-2019
Здравствуйте , мы клиенты компании Альбатрос, заказываем натяжные потолки в этой фирме не в первый раз . Очень нравится то что в этой компании существуют скидки и подарки для постоянных клиентов и большая гарантия на потолки и светильники . Ребята монтажники всегда аккуратные и быстрые , а цены более чем доступные . Рекомендуем всем компанию Альбатрос и желаем фирме продолжать так же качественно работать и развиваться ! Семья Гильфановых.
Надежда отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
09-01-2019
Добрый день, установили натяжные потолки в 2 комнатах. Получилось все замечательно, спасибо большое бригаде монтажников
Маша отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
09-01-2019
Большое спасибо за потолок. Очень понравилось,быстро,качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Всем рекомендую!
Оля отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
09-01-2019
Компания Альбатрос , большое вам спасибо, вы молодцы ! Приехали , по нашей просьбе , на замер в выходной день , а на следующий день уже сделали нам натяжные потолки во всех комнатах в нашей квартире всего за 4 часа !! Пленка совсем без запаха , ребята специалисты - вежливые ,опытные и очень позитивные ! Будем вас всем рекомендовать ! Спасибо !!!
Оксана Скворцова отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
09-01-2019
Здравствуйте!!! Хочу выразить большую благодарность за Вашу ооочень оперативную работу!!! В субботу я позвонила , девушка по телефону мне все подробно объяснила и посчитала цену . В этот же день мне произвели замер, а в воскресенье я уже обладательница нового красивого натяжного потолка !!! Спасибо больше ребятам Александру (производил замеры), Ринату и Рустему. (производили установку потолка) !!! И еще спасибо за скидку и подарки (ваши светильники оказались очень кстати) !!! Я обязательно буду вас рекомендовать!!!
Альфия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
07-01-2019
Огромное спасибо организации за установленный у нас в спальне потолок!!! Я впервые столкнулась с таким качеством и скоростью выполнения!! Спасибо!!
Алена отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
07-01-2019
Выражаю благодарность компании за высококвалифицированную, безупречную работу. Получила исчерпывающую консультацию, грамотные советы на этапе выбора подходящего варианта. Замеры, изготовление и монтаж произведены в кратчайшие сроки, аккуратно и профессионально. Большое спасибо за красивую работу и поднятое настроение! Удачи вам и процветания.