Всего компаний в Казани: 66
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в июле!
Натяжные потолки от компании «АЛЬБАТРОС»
420036, Казань, ул. Восход, 45 а (офис 106)
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 342

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Казани

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Казани.

Римма Маслова отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
18-08-2018
Заказала матовые немецкие натяжные потолки в двух-комнатную квартиру в компании Альбатрос. Замер быстрый, просчет стоимости сделали по телефону, сделали скидку хорошую и и светильники 14 шт в подарок, изготовили за 1 день. Устанавливали 2 парня, заняло 4 часа примерно. Потолками довольна, жаль, что плинтуса (багеты) из пенопласта сами не делают, а только ставят резиновую вставку (заглушку), но девушка менеджер мне посоветовала мастера который недорого оклеил нам обои ну и их тоже сделал. Компанией полностью довольна.
Заказчик отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
18-08-2018
Производственно -монтажная компания "Альбатрос" благодарим вас за качественные натяжные потолки и монтажные работы. Потолки стали идеальным завершением нашего нового ремонта. Монтажники молодцы, поработали на совесть. Успехов ВАМ и благодарных заказчиков! Игорь Григорьев, ( договор № 195-7967)
Галина отзыв о компании «АКЦЕНТ»
17-08-2018
Очень довольны, что обратились в Акцент! Очень все аккуратно, очень красиво, дети давно собирались сделать ремонт, ну вот, наконец-то решились. Теперь мы подумываем, что установим на всю квартиру. Спасибо)
Светлана отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-08-2018
Компанию нашли по интернету. Замерщик приехал на следующий день после обращения. Заказывали натяжной - потолок в комнату. Через день приехали монтажники. Работали слаженно, качественно, быстро. Результатом довольны!
Валентина отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-08-2018
Мы с мужем очень давно хотели сменить потолки в нашей "хрущевке" , благодаря вашей компании наши мечты реализовались причем самыми наилучшими ожиданиями цена и качество нас полностью удовлетворили. Спасибо вам ребята
Артем отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
17-08-2018
Здравствуйте уважаемые , вчера заказал натяжные потолки в вашей компании сегодня уже приехал замерщик и через несколько часов после него приехали установщики. потолки уже стоят наша семья очень довольна, спасибо.
Кирилл отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
17-08-2018
Огромное спасибо за такой уровень обслуживания! Обратился в Альбатрос по рекомендации коллеги, который уже заказывал натяжные потолки в этой компании и не пожалел. Не к чему придраться, замерщик приехал вовремя, проконсультировал грамотно, предложил мне выбрать светильники и материал потолка. Также предложил акцию которая мне подошла ( я выбрал со светильниками в подарок , там были еще две, но эта мне больше всего понравилась) , заключил со мной договор. Монтажники смонтировали за три часа потолки в двух комнатах, все чисто, четко,пленка однородная и без запаха. После того как я принял работу, подписал акт выполненных работ и рассчитался прям с монтажниками на месте. Девушка менеджер перезвонила после установки узнала все ли мне понравилось. Особенно радует гарантия на потолки и монтаж - 15 лет. Спасибо сотрудникам компании АЛЬБАТРОС за сервис и качество материалов и работ!
Ильнара Шигапова отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
17-08-2018
Здравствуйте. Моя мама заказывала потолки в компании Альбатрос. Я решила оставить отзыв , так как нам очень понравилось то, что в этой фирме так внимательно и индивидуально относятся к своим клиентам. Руководитель - Зара, сделала нам индивидуальную скидку на потолки, совершенно не взяла аванса (мы рассчитались после установки), и подарила две потолочные гардины. И конечно спасибо ребятам монтажникам , стены у нас были очень плохие и плохо держали, но они все сделали без проблем. Огромное вам человеческое спасибо и успехов в вашей работе!
Лиля отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-08-2018
Я заказывала потолки в компании Сеньор Потолок. Привлекла меня скидка.)) Скажу честно - не пожалела. Сделали довольно быстро (через 2 дня после замера). Делала сначала одну спальню. Я сразу оговорила сроки, время монтажа. Потолок - просто загляденье! Все аккуратно, ровненько, блестит. Пару месяцев назад заказали в ванну и на кухню. Так что могу смело порекомендовать натяжные потолки этой компании. Мусора не было.
Алия и Рамиль отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-08-2018
Когда монтировали натяжной потолок думали, что это надолго затянется. Однако, за 3 часа всё было готово. Просто хочу передать благодарность за качественно и быстро выполненную работу! Ребята молодцы! Руки откуда надо растут. Спасибо и успехов!!!
Стас отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
16-08-2018
Решили оставить отзыв на сайте - хорошим людям, как говорится, не жалко и оставить. Все сделали на отлично, жена довольна, прыгает от счастья. Скоро будем делать еще потолки - однозначно к Вам.
Валеева Зульфия отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
16-08-2018
Огромное спасибо фирме Альбатрос за профессиональный подход к своей работе и ответственное отношение . У нас случилось ЧП -затопили соседи с верху , воды было очень много , но были натяжные потолки и вода не протекла , а собралась на натяжном потолке . Вчера стали с мужем обзванивать фирмы , но многие не работали , так как суббота . В компании Альбатрос не просто взяли трубку , но и экстренно отреагировали и прислали нам в течении 30 минут бригаду монтажников . Воду благополучно слили , а потолки просушили. Ещё раз огромное спасибо вам , удачи в вашей работе , и побольше заказов и клиентов . С уважением к вам семья Валеевых.
Резеда Абдуллина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
16-08-2018
Спасибо за отличные потолки и профессионально проведённую установку. Уже на замере был виден большой опыт работы , и что немаловажно адекватное отношение к клиентам. Выбирали между тканевыми и потолками из плёнки ПВХ , в итоге остановились на тканевых произдвоства Германии. Монтажники работали очень аккуратно. Будем вас всем рекомендовать !
Николай отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
15-08-2018
Добрый вечер Сеньор Потолок! Обратились в вашу компанию по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Оформили заявку, уже наследующий день были выполнены замеры, а ещё через день комнату украшал глянцевый серый потолок! Вся работа сделана быстро и аккуратно) Скоро снова к вам обратимся) И ,конечно, будем рекомендовать!! Огромное спасибо
Ксения отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
15-08-2018
Какие же вы молодцы! С удовольствием оставляю положительный отзыв. Все просто супер. Все прошло шикарно!!! Люди, если вы еще не установили у себя натяжные потолки, то много теряете, оно того стоит. В общем, Сеньор Потолок, успехов вам и побольше заказов.
Антон отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
15-08-2018
Понравилась организация,начиная от нескольких консультаций по телефону и визитом замерщика, до качества монтажа натяжных потолков в квартире. Устанавливали потолки очень аккуратно. Дал ваш телефон родственникам,они получили ключи от квартиры и будут обращаться по потолкам. Спасибо за работу!!!
Сабина отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
15-08-2018
Обратились в компанию Альбатрос так как муж случайно порезал натяжной потолок когда вешал на стену гардину. Буквально через пару часов после моего звонка в офис и разговора с менеджером, приехал монтажник из этой фирмы и очень быстро устранил порез. Потолок стал как новый! Огромное спасибо за такую оперативность и ответственность! Я думаю потолки в других комнатах будем заказывать только у вас!
Николай Калашников отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
15-08-2018
Выражаю свою признательность компании Альбатрос , выполнившей установку натяжных потолков в ванной комнате в моей квартире. На днях мы закончили делать плитку и решили сделать натяжной потолок . Плиточник-ремонтник предлагал сделать потолок ПВХ -панелями , но я решил что глянцевый натяжной потолок будет гораздо практичнее и эффектнее смотреться . В итоге я просто позвонил , мне назвали цену и я записаться на замер . Замер сделали через пару часов , а установку на следующий день . Освещение я решил сделать 4 светодиодных светильника , их мне подарили по акции . Спасибо ребята за Ваш честный труд! Я очень доволен ! Рекомендую!
Мухамадеева Рамзия (договор № 167-3750 ) отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
15-08-2018
Большое спасибо компании «Альбатрос», а особенно менеджеру Заре за внимательный подход и профессионализм! Заказывали с мужем натяжные потолки во всю квартиру, хотели, чтобы было качественно и не очень дорого. Нам сделали индивидуальное предложение и предложили недорогие качественные полотна. Вчера установили, как и обещали на следующий день после заключения договора. Монтажники молодцы, все сделали аккуратно и быстро. Пленка не пахнет и выглядит очень натурально (заказывали бельгийские матовые потолки ) Довольны! Будем рекомендовать !
Рушания Рифкатовна. отзыв о компании «АКЦЕНТ»
14-08-2018
Заказала натяжные потолки в компании Акцент, я осталась довольна работой. Натяжные потолки были сделаны в срок, качественно. Приятные, вежливые сотрудники. Я рекомендую всем заказывать натяжные потолки в этой компании.
Роза отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Всем рекомендую компанию Сеньор Потолок. Хорошее отношение к клиентам, Пунктуальность и Качество! Потолками в нашей квартире мы теперь довольны! Спасибо
Юлия отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Сделали ремонт в квартире, долго думали, что делать с потолками, решили сделать натяжные потолки, уж больно все их хвалят, да и красиво смотрится. Искали фирму, которая занимается потолками, наткнулись на сайт Сеньор Потолок, решили позвонить и вызвать замерщика, что бы нам все посчитали, и озвучили цену. Цена нас устроила, затем мы еще подумали и решили все таки обратиться в Сеньор Потолок. К нам приехала бригада в назначенный день, установили потолки. Что порадовало, что никто ничего не навязывал, и сумма не изменилась, все как озвучили нам в начале, после замеров. Нам понравилось все, от цены, до работы бригады. Спасибо Вам за качественную работу!
Михаил отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
14-08-2018
Добрый день, хочу поделиться впечатлением от работы мастеров компании Сеньор потолок. Компанию мне посоветовали знакомые. Позвонил, по телефону меня проконсультировали, договорились, что приедет замерщик, приехал он во время, все замерил, подсказал какой потолок лучше подойдет мне (глянцевый или матовый), какие светильники поставить и как их разместить лучше, составили договор на месте. Затем через пару дней приехала бригада, очень приятные люди, все сделали быстро и профессионально, за собой убрали мусор. В общем, я рад, что обратился в эту компанию, все прошло хорошо, без каких либо проблем, и цена порадовала. Всем кто думает установить потолки, советую компанию Сеньор потолок!
Оксана отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
14-08-2018
Хочу выразить благодарность компании Альбатрос!!! Дизайнеру данной фирмы Заре, специалисту который производил у нас замер потолков (имени к сожалению не знаю) и установщикам Владу и Виталию - которые устанавливали натяжные потолки по адресу, Академика Сахарова, 31 . Всё было сделано очень быстро и качественно. Мы довольны! И будем Вас рекомендовать всем знакомым! Вам желаем удачи и дальнейшего процветания. Спасибо!
Дима отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Я обратился в компанию Сеньор Потолок после того как побывал дома у брата. Сказал, что по цене приемлемо. Не пожалел, никто ничего не навязывает. Объясняют все подробно, подсказали какой потолок лучше будет смотреться в моей квартире. Приехали устанавливать как и договаривались без опозданий. За один день сделали все. Качественно, быстро, удобно, и не очень дорого.
Константин отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Сделали ремонт в квартире, решились на натяжные потолки. Друг посоветовал вашу компанию. Потолки теперь у нас красивые, качественные, и по цене уложились. Рекомендую Сеньор Потолок!
Люда отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
13-08-2018
Мне очки понравились потолки которые мне установила компания Сеньор Потолок. Все сделали аккуратно, без запаха. Рада, что обратилась к вам.
Тимур (Победы проспект, 222а ) отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
11-08-2018
Не ожидали, что сделают все так быстро. Мы заказали натяжные потолки в 3-х комнатную квартиру. На следующий день после звонка в офис и замера приехали мастера и их установили . У ребят весь арсенал инструментов, поэтому качество на выходе достойное. Рад, что обратились в компанию Альбатрос. По телефону назвали цену и рассказали про акции, а на замере выбрали неплохие светодиодные светильники в подарок. Довольны. Уже друзьям нахвалили эту контору.
Клиент отзыв о компании «АЛЬБАТРОС»
11-08-2018
Заказали натяжные потолки в фирме Альбатрос. Выражаю благодарность менеджеру Заре за такое качественное обслуживание своих клиентов. Установили быстро, за пару часов. Монтажники в возрасте, с опытом работы, аккуратные. Потолки мы выбрали матовые белые, светильники тоже приобрели у них . Смотрится все очень красиво! Спасибо, нам все понравилось! Рекомендуем вашу фирму всем ! ДОГОВОР № 199-5693 Шагеева Н.
Тимур отзыв о компании «СЕНЬОР-ПОТОЛОК»
10-08-2018
Хочу оставить отзыв о компании Сеньор Потолок! Потолки сделали очень красиво! Качественно! И быстро! Работой доволен на все 100%!!! Спасибо. Рекомендую